nglux (nglux) wrote,
nglux
nglux

Список основных вопросов заданных застройщику, заказчику и подрядчику на встрече 24.06.16г.:

1. Возобновление строительства домов, сроки, предполагаемые сроки сдачи домов и благоустройства, причины заморозки строительства 1-2 корпусов; Ответ: Строительство возобновится с новой силой с 10.07.; Причина приостановки - переброска сил на «Домодедово Парк»; Предполагаемая дата окончания работ по строительству 1-2 корпуса – декабрь 16 года; ввод в эксплуатацию, выдача ключей - март –июль 17года.
2. Сроки окончания строительства детского сада; Ответ: июль-сентябрь 17 года.
3. Сроки начала и окончания строительства Школы;
Ответ: 2-я очередь строительства Жилого Комплекса.
4. Будет ли построена дорога (выезд) до Пятницкого шоссе? Ответ: Это в компетенции Администрации города Химки.
5. Какие объекты инфраструктуры планируются перед домами 1Б и 2Б (с внешней стороны)? Ответ: спортплощадка и парковка, 2-я очередь строительства Жилого Комплекса.
6. Внешний вид корпусов - 2х, 3х, 4х будут ли отличаться от 1х? Ответ: все корпуса внешне будут отличаться, но в общей цветовой концепции кварталов.
7. Кладовки в 1-2х корпусах, возможен ли их монтаж в подвалах управляющей компанией? Ответ: Монтаж возможен, вопрос можно решать с Управляющей Компанией.
8. Для каких объектов инфраструктуры предполагается сдача в аренду или продажа площадей на первых этажах 1Б и 2Б домов? Вопрос остался не решенным!
9. Где будут располагаться въездные группы и как они будут выглядеть? Ответ: Застройщик готов обсудить предложения дольщиков по виду, форме и месторасположению въездных групп.
10. Что с коммуникациями для всего второго этапа первой очереди? Ответ: все коммуникации подведены, водоснабжение будет осуществляться из г. Химки.
11. У некоторых дольщиков в договоре указано возведение межкомнатных стен, у некоторых нет. Как в итоге будут сдаваться квартиры? Ответ: у кого в договоре возведение стен не указано- будут обозначение границ стен высотой в один пеноблок. У кого указаны, будут возводить, но этот момент будет обсуждаться с дольщиками перед их возведением, так как у кого-то может возникнуть желание в будущем делать перепланировку и стены будут сноситься.
12. Не будут ли отличаться материалы при строительстве разных корпусов (трубы, утепление, отделочные материалы и т.д.)? Не ухудшилось ли качество закупаемых материалов? Ответ: материалы частично закуплены, частично, установлены, качество не ухудшилось.
13. Какие марки лифтов, котлов и окон закуплены и будут установлены в домах второй очереди строительства? Ответ: лифты «OTIS» - марку пока не могут сказать; котлы- Electrolux; оконные профиля в 1-х корпусах установлены, они лучше чем в первой очереди, так как сменили Компанию-производителя и учли все замечания жильцов. Во 2-х корпусах возможно будут отличаться в еще лучшую сторону по качеству профиля.
14. Возможность организации и контроля хода строительства домов представителями ИГ второй очереди? Ответ: Застройщик готов к активному диалогу и ежемесячным встречам с Инициативной Группой.
Tags: livejournal, welcome, Конструктор, Новогорск, Новогорск парк, Химки, корпуса, новостройки, о проекте, ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments