nglux (nglux) wrote,
nglux
nglux

Вопросы от дольщиков 2ой очереди (дома 1е, 2е, 3, 8)

Вопросы подготовлены Инициативной группой 2-ой очереди.

Будет ли переведёна первая очередь на водоснабжение города Химок (Химкинский водоканал) или мы так и останемся с Новогорск 7? И будет ли устранена проблема со слабым напором у жителей?
Ответ:
Водоснабжение введенных в эксплуатацию жилых домов обеспечивается в соответствии с действующими нормативными документами. После завершения строительства внешнего водопровода, водопроводные сети будут закольцованы.

До сих пор не решена проблема с "козырьками", в квартирах (особенно на верхних этажах) протечки в виду установки козырьков неправильной размерности. Когда это будет исправлено? Работы на крышах выполненны не в полном объёме и требуют доработок.
Ответ:
По замечаниям от управляющей компании и от жителей, создана и работает рабочая группа от Застройщика и Подрядчиков. В случае обнаружения некачественно выполненных работ, они планово устраняются.

Когда мы увидим в своих подъездах работающие лифты? Мы покупали квартиры с лифтами, где они? Прошёл год и 2 месяца после ввода объекта в эксплуатацию, а лифты мы так и не увидили. Сказки про украденное оборудование мы слушать больше не хотим.
Ответ:
При вводе в эксплуатацию жилых домов лифты находились в исправном состоянии. Все введенные корпуса были (вместе с лифтовым оборудованием) переданы в Управляющую компанию от администрации г.о. Химки - ООО СК ЖЭУ. Вопрос восстановления работоспособности оборудования – находится в компетенции управляющей компании/ администрации г.о. Химки.

Пришлите нам, пожалуйста, план благоустройства, мы хотим видеть что указано в нём, сколько малых архитектурных форм, элементов благоустройства, кустарников, деревьев и прочего нанесено на план, утверждено и соответствует ли это действительности? Плюс мы хотим не отрываясь от этого плана поддерживать озеленение и благоустройство ЖК.
Ответ:
Вся исполнительная документация по кварталам 7,9,10,11 – находится в управляющей компании.

Хотелось бы ещё видеть должностные обязанности ЧОП, за что они отвечают и к чему они не имеют отношения, что входит в их круг обязанностей? В каких случаях мы можем к ним обращаться, а в каких сразу вызывать полицию?
Ответ:
С обязанностями сотрудников ООО ЧОП Альфа-Право вы можете ознакомиться на пункте охраны.

#nglux #вопросответ
Tags: Конструктор, Новогорск, Новогорск парк, Химки, новостройки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments