nglux (nglux) wrote,
nglux
nglux

Изделия из литьевого мрамора. Покупать или нет

С названием "литьевой мрамор" люди сталкиваются, когда начинают подбирать сантехнику в свой новый дом. И тут возникает множество вопросов, ведь привычные чугун, сталь, акрил, как материалы для сантехники, уже знакомы. Ванны и раковины из них давно завоевали симпатии (и даже антипатии) владельцев. Это сантехника, которой обустроены квартиры у соседей, друзей, родственников. А вот из литьевого мрамора пока ни у кого из знакомых ничего нет.
Как же поступить, если ванна из литьевого мрамора привлекает элегантностью формы, блеском и белизной? Но цена заставляет задуматься и изучить этот вопрос. Да и словосочетание странное - "литьевой" и вдруг "мрамор"!

О преимуществах и недостатках изделий из литьевого мрамора читайте на нашем форуме: https://goo.gl/eTc9hJ

#нгпарк


Tags: #нгпарк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Квартал 4

    Жилые помещения в корпусе 4Г. Узнать больше подробностей о ЖК, посмотреть историю строительства, подобрать квартиру вы можете по ссылке:…

  • Квартал 4

    В подъездах корпуса 4Д продолжаются работы по монтажу навесных потолков в местах общего пользования. О наличии квартир и условиях покупки вы можете…

  • Квартал 4

    В подъездах корпуса 4Д ведутся работы по обустройству перил на лестничных маршах. Актуальный список оставшихся квартир доступен по ссылке:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments