nglux (nglux) wrote,
nglux
nglux

Корпус 8Г

На строительную площадку корпуса 8Г доставлен утеплитель из базальтовой минеральной ваты. Это утеплитель российской компания ИЗОРОК, которая специализируется на производстве современных утеплителей на основе минеральной ваты для утепления жилых помещений. Немецкие и австрийские акционеры установили шведское оборудование на Тамбовском заводе внедрили европейские технологии. Как сообщает производитель, минеральная вата ISOROC изготавливается из природных материалов, состоит из волокон, между которыми находится воздух, обладает низким коэффициентом теплопроводности. Материал имеет высокую температуру плавления, является огнестойким материалом, препятствует распространению огня.

О наличии квартир и условиях покупки в ЖК "Новогорск Парк" вы можете узнать по телефону: +7 (495) 989-48-78 или на сайте http://nglux.ru

#нгпарк_строительство #нгпарк_квартал8









Tags: #нгпарк_квартал8, #нгпарк_строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корпус 3Д

    В жилых помещениях корпуса 3Д. Узнать больше подробностей о ЖК, посмотреть историю строительства, подобрать квартиру вы можете по ссылке:…

  • Зачем нужен проект квартиры

    Голые бетонные стены или даже просто пустая «коробка», впереди несколько месяцев ремонта, закупка материалов, привлечение бригад и…

  • Корпус 8Г

    В местах общего пользования корпуса 8Г продолжаются отделочные работы. Ведутся работы по монтажу навесного потолка. На фото - один из подъездов дома.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments