nglux (nglux) wrote,
nglux
nglux

Вопросы от дольщиков 2ой очереди (дома 1е, 2е, 3, 8)

Вопросы подготовлены Инициативной группой 2-ой очереди.

Каким образом пропускная система разрешит ситуацию с открытой территорией и сквозной дорогой в Новогорск 7 под окнами собственников дома № 11? Пропускная система всего лишь наладит въезд-выезд автотранспорта, где расположен КПП, но территория у 11 дома, включая дорогу, эко парковки, дополнительный въезд (металл. шлаг.) у КНС, остаётся всё так же ОТКРЫТОЙ территорией через которую смогут заезжать чужие автомобили, заходить чужие люди и т.д. Вы нам обещали полностью закрытую территорию от чужих, дабы наши дети могли спокойно гулять!
Ответ:
Решение вопроса «полного» запрета входа – выхода, въезда – выеда на/с территории застройки возможно осуществить только при согласии всех жителей жилых домов. В противном случае наступает уголовная ответственность для лица ограничивающего свободное передвижение граждан.

Проводились ли анализы воды (лабораторные исследования) поступающей в ЖК Новогорск Парк? Где можно посмотреть результаты?
Ответ:
По данному вопросу Вам необходимо письменно обратиться к Застройщику с указанием своих реквизитов договора и перечнем необходимой документации. Застройщик предоставит ответ.

По лифтам СК ЖЭУ утверждает, что лифты не были введены согласно всем подобающим правилам и нормам, Акт был подписан не понятно кем, УК СК ЖЭУ не подписывала документы о вводе, мало того не были переданы паспорта на лифтовое оборудование, которые находятся у Вас. Как Вы планируете решать эту ситуацию? Ведь 346 квартир Вы оставили без лифтов! Нас это не должно касаться в чьей компетенции этот вопрос находиться, это не наша проблема, мы Вам заплатили деньги за квартиры с лифтами, так где они?
Ответ:
При вводе в эксплуатацию жилых домов лифты находились в исправном состоянии. Все введенные корпуса были (вместе с лифтовым оборудованием) переданы в Управляющую компанию от администрации г.о. Химки - ООО СК ЖЭУ. Вопрос восстановления работоспособности оборудования – находится в компетенции указанной компании/ администрации г.о. Химки.

По поводу общественного транспорта опрос и форум не решат проблему как добраться до метро, маршрутку нужно просто вводить и нам опят же Вы обещали при покупке доступность транспорта, так и где он?
Ответ:
Вопрос общественного транспорта находится вне компетенции Застройщика. Предлагаем Вам обратиться за разъяснениями в администрацию г.о. Химки и Правительство МО.

#nglux #вопросответ
Tags: Конструктор, Новогорск, Новогорск парк, Химки, новостройки, ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments