nglux (nglux) wrote,
nglux
nglux

Открылся уникальный колбасный цех

В торговой галерее «Фермер Подмосковья» в Химках открылся уникальный цех по производству колбасы. В нем каждый посетитель может наблюдать, как за стеклом готовится мясная продукция. В Москве и Московской области — это единственный открытый цех. Подобные есть только в Воронеже и Липецке, где и было основано производство.

По словам производителя, эта колбаса без консервантов, поэтому сроки ее реализации небольшие. Вареные изделия хранятся до пяти суток, варено-копченые - до 15. Производят ее небольшими партиями, поэтому каждый день на прилавке только свежая продукция.

Все используемое мясо — исключительно российского производства. Поставщики цеха - лидеры на российском рынке мяса из Воронежской, Белгородской и Курской областей.

Галерея «Фермер Подмосковья» расположена в микрорайоне Новогорск на улице Соколовской, д. 3а, и работает ежедневно с 09:00 до 21:00.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments